IDEA Tomcat Web项目修改了代码,重新部署页面没改变

用maven在IDEA上创建了个web项目,服务器软件是tomcat,

我每次修改了HTML, CSS ,JS代码,页面居然没重新部署 Redeployed 或者重启服务器 Restart server居然都没改变

mvn clean compile 也没变化,去浏览器开发者工具看页面代码确实没变化。

后来修改代码选择了下 update resources和 update resources and classes(修改代码后才有这两个选项) ,有点变化了。

但是后来不知道怎么的,只是修改了HTML有改变,CSS, JS 根本怎么改都没反应。


如果你的target可执行文件是最新的没问题,那就是浏览器问题了,它缓存了。

换个浏览器可以显示最新改变的。不想缓存就把 Disable cache打钩,就可以显示了


已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页